г.Ростов-на-Дону, ул.Соколова, 80. Офис 703

Новости

Сведения о контрагентах — налоговая тайна. Налоговые инспекторы не смогут ее раскрыть компании. А общедоступные сведения о партнерах налогоплательщик должен проверять самостоятельно.

С 20 ноября подтверждать право пользования недвижимостью при изменении адреса юридического лица требуется только в случае, если изменилось место нахождения компании.

Персональные данные граждан должны обрабатываться только с их согласия. Это правило распространяется и на покупателей в интернет-магазинах. Согласием на обработку персональных данных в данном случае будет считаться «галочка» покупателя в веб-форме.

Компания сможет в течение трех лет подать в налоговую службу заявление о возврате излишне взысканных налогов. Соответствующий законопроект одобрен Советом Федерации.

МЧС подготовило новый порядок обучения мерам пожарной безопасности. Документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Даже если работодатель внесет в трудовой договор условие о неконкуренции, применять его нельзя. Такое условие противоречит трудовому законодательству и ограничивает права работника.